X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Super Arepa
Blog



Cómo evitar el temor al regreso a clases

01/16/2019

¡Año nuevo, clase nueva! Para algunos, esto implica un gran cambio: nuevo colegio, nuevos amigos, nueva ciudad... Hay tantos factores que pueden afectar el estado de animo de los pequeños, que tu papel como padre es guiarlos de la mejor forma para que disfruten y aprovechen al máximo esta bella época. Hablar es necesario Lo primero es preguntarle cómo se sienten, ya que identificar el problema es el primer paso para solucionarlo. Si se trata de un cambio de amigos, intenta explicarle todas las ventajas que esto trae. Recuerda siempre ponerte en su posición y decirle que lo entiendes y que has pasado por lo mismo muchas veces. Si el estrés se trata por algún compañero de clases o un entorno tosco de estudio, es super importante que lo identifiques y que hagas las gestiones necesarias en la escuela. Ahora, el estrés también puede deberse a la presión que como padres pones sobre sus pequeños hombros. Debes hablar con él e intentar remediar este sentimiento, en vez de presión necesita apoyo. Ten cuidado Puede que parezcan problemas menores, pero recuerda que son niños de los que estamos hablando... Para ellos, la magnitud del problema es muy diferente a la tuya y a veces no tienen las herramientas suficientes para manejarlo, es tu deber darle esas herramientas. ¡Buena suerte!
Seguir leyendo

Consejos para evitar que tu hijo pierda sus útiles escolares

01/16/2019

Todos los años es la misma historia, les compras un montón de colores y al mes siguiente ya les falta la mitad. ¡TERRIBLE! Y pasa lo mismo con el borrador, el sacapuntas y la regla; en menos de medio año ya tienes que volver a comprarlo todo. Para que este año no te pase lo de siempre, sigue estos consejos: Útiles únicos La principal causa de que se pierdan es que todos se parecen. En cambio, si tu hijo es el único que tiene un tipo específico de sacapuntas o regla, es más fácil de reconocer en el salón y se lo pueden devolver tan pronto le reconozcan. Marca sobre todo Recuerda poner el nombre de tu hijo en todas sus cosas. Cuando no puedas, como es el caso de los borradores, deja parte de la envoltura y marca sobre ella; recuerda pedirle a tu pequeño que no se la quite hasta que sea necesario. Calidad es mejor que cantidad Estamos tan acostumbrados a que nuestros pequeños pierdan las cosas, que no queremos invertirle a útiles de calidad. Pero no es una buena práctica en casos como el de las reglas, además, eso mal acostumbra a tus pequeños. Truco para los coloresDa clic en la flecha sobre la imagen para ver los pasos a seguir Para que los colores no se pierdan, este truco será súper útil: Con un cuchillo, haz un surco en forma de aro en la parte final de los colores. (como se muestra en la imagen) Amarra un pedazo de cuerda, resistente y delgada, a cada color. Luego, junta todos las puntas en una argolla la cual puedas unir a la cartuchera.
Seguir leyendo

Consejos para el regreso a clases

12/18/2018

Ya pronto empezarán las clases y tus pequeños deben estar hechos un manojo de emociones que ni ellos mismos entienden. Es tu tarea como padre que estén tranquilos y listos para empezar este nuevo año escolar. Sigue estos consejos para hacer del regreso a clases una grata experiencia: Habla con ellos sobre cómo se sienten No estás allí para juzgarlos ni reprocharles, solo debes ayudarlos a desahogarse. Tal vez tus hijos estén reacios a hablar o no sepan expresarse, así que intenta guiarlos para que puedan expresar sus sentimientos. Retoma la rutina poco a poco Una de las cosas más difíciles de volver a clase es el regreso a la rutina, por eso, lo mejor es que empieces a retomarla con tiempo. Puedes empezar a fijar horas de dormir, cada semana más temprano. Llévalos a comprar útiles escolares Si volver a la rutina es lo que menos les gusta, lo que les encanta es comprar sus útiles escolares, ¡ya verás cómo enloquecen! La mejor forma de motivar a tus pequeños es decirles que los llevarás de compras. Organiza un desfile de Modas Recuerda que en esta etapa, los niños crecen super rápido y la ropa que les quedaba ayer, no es lo misma que les servirá mañana. Arma un desfile de Modas con sus uniformes y así verás si aún funciona. 50 / 50 Son los últimos días de sus vacaciones y querrán divertirse al máximo, pero es mejor si les propones un 50 / 50; les dices que pueden jugar todo lo que quieran, si antes cumplen con una serie de fáciles tareas. Solo tú puedes hacer que el regreso a clases de tu pequeño sea grandioso.
Seguir leyendo

Consejos para cumplir tus propósitos de Año Nuevo

12/18/2018

Cada vez que comenzamos un año, nos proponemos hacer cosas que nunca antes hicimos o terminar algunas que empezamos y nunca acabamos. Lo cierto es que nos encanta ponernos metas imaginarias que muy pocos cumplen... Pero este año será diferente, este año queremos que seas capaz de conseguir todo lo que te propongas. Para ello, trata de seguir esta lista de consejos cuando estés decidiendo tus planes de Año Nuevo: Los objetivos claros y el chocolate espeso Lo primero que debes hacer tan pronto te propongas algo es preguntarte: ¿Es realista?, ¿medible?, ¿específico? y ¿tiene un plazo determinado? Cuando estas preguntas tengan una clara respuesta afirmativa, puedes seguir. Haz una lista de objetivos generales y objetivos específicos Por ejemplo, si lo que quieres es bajar de peso, colocas en grande "Bajar X kilos en X meses" y en pequeño puedes colocar cosas como: No comer después de las 6 p.m. - Tomar 8 vasos del agua a día. De modo que puedas medir tus progresos. Ten siempre actitud positiva Los propósitos de Año Nuevo nos motivan, nos renuevan y nos hacen felices. Pero pueden hacer todo lo contrario si nos dejamos abrumar por su magnitud. La única forma de lograrlos es creer en ti mismo y nunca rendirte. Celebra los pequeños logros Mucha gente desiste los primeros meses porque siente que la meta está muy lejana. Por eso, te recomendamos que cada vez que logres un objetivo específico te felicites, hazte cariñitos date gusto y celébralo. Busca un compañero Este consejo no es para todo el mundo, algunos preferirán hacer las cosas por su cuenta y a su ritmo. Pero habrá otros que encuentren en un compañero, el apoyo para no desistir. ¡Te deseamos mucha suerte con los propósitos de este Nuevo Año!
Seguir leyendo

Cómo empezar el año de la mejor manera

12/12/2018

Otro año que se va y otro nuevo que vendrá. Como ya sabrás, la mejor forma de tener un nuevo y próspero comienzo es cerrar completamente el ciclo anterior. Es momento de sentarte y ver en retrospectiva todo lo que viviste en este último año: las cosas buenas, las malas, los amigos que perdiste y esos nuevos que llegaron, los momentos llenos de dichas pero también aquellos que te hicieron romper en llanto; es momento de contemplar todos esos sucesos que hicieron parte de tu año con otros ojos y de manera más objetiva. ¿Recuerdas eso terrible que te pasó y que te hizo pensar que no podías seguir adelante? Pues mírate ahora, aquí estás, sí pudiste... A veces no nos detenemos a pensar y a agradecer aquellas cosas increíbles que tenemos. Haz este ejercicio en soledad y haz otro en familia: Primero las cosas no tan buenas Haz una lista de los momentos más difíciles por los que pasaste este año. Piensa en esas personas que te hicieron enojar y que te trataron injustamente. Mira atrás y enumera las veces que fracasaste y no lograste aquello que querías. Ahora contrarresta las cosas malas con las buenas Date cuenta que tuviste la fuerza necesaria para salir de esos momentos difíciles. Haz borrón y cuenta nueva. Por cada persona que te hizo mal, habrá otra que te hizo el bien, ¿verdad? Recuérdalos a ellos y agradece que los tuviste Ahora piensa en cuántas veces tuviste el entusiasmo, las ganas y el apoyo para comenzar algo nuevo. Piensa en cuántas veces en el año tuviste la oportunidad de soñar. Y si aún te es muy difícil ver las cosas buenas que te ha dejado el año, haz una lista de cosas con: arreglos a tu casa, viajes que realizaste, amigos con lo que te reencontraste, nuevas amistades maravillosas, cualquier cosa que hayas aprendido y cada abrazo que recibiste. Después de hacer los pasos anteriores, después de haber llorado y reído con los recuerdos, es hora de que empieces a trazarte un nuevo camino. Planteate qué quieres conseguir en este nuevo año, cuáles son tus metas y proyectos; traza un plan para poder cumplirlos todos. ¡Comienza el año con la mejor actitud!
Seguir leyendo

Regalos de Navidad para tus hijos según su edad

12/12/2018

Se acerca el día de Navidad y queremos que nuestros pequeñitos tengan un regalo adecuado y perfecto para ellos, ¿verdad? Te traemos algunas sugerencias que pueden serte de ayuda para escoger el regalo ideal: Menos del año En esta temprana edad, los bebés son capaces de aprender cosas super rápido y son increíblemente curiosos. Por eso, lo mejor es que estimules todos son sentidos con juguetes sensoriales: Brazaletes sonajeros Gimnasio para bebés Móvil musical De 1 a 2 años Sin darnos cuenta, nuestro chiquitines ya se pusieron de pie e intentan comunicarse con nosotros más seguido. Lo mejor es que fomentemos sus habilidades lingüísticas y motoras. Robot musical Andador Cubo de actividades De 3 a 4 años En esta edad, los niños empiezan a ser más independientes y querer relacionarse con su entorno más allá de sus padres. Los pediatras recomiendan juguetes que fomenten la creatividad, la memoria y habilidades motoras. Juegos de armar (Bloques) Su propia casita Tapetes interactivos (Twister) Mayores de 5 años Después de los 5 años, los pequeños ya empiezan a entender las cosas y a tener preferencia por algunas cosas. Recuerda que no debes darles falsas expectativas y llenarlos de regalos no es recomendable. Regala cosas que fomenten su imaginación según sus gustos. Disfraces para juego de roles Set de marcadores/colores/pinturas Juegos de destreza(Doctor/Cocinero/Magia)
Seguir leyendo

Consejos para mantenerte en forma durante Navidad

12/12/2018

Lo sabemos, durante las fiestas decembrinas nos deleitamos con los manjares navideños. Y no está mal, te lo aseguramos, no tienes que restringirte nada. La verdadera preocupación llega con el nuevo año, cuando todos esos excesos se transforman en kilos de más... Por eso, es importante que durante estas fechas pongas especial atención a cómo come lo que comes. ¿Qué queremos decir? Sigue estos consejos y lo entenderás mejor: La gula es el Grinch Los postres Navideños son deliciosos, a nosotros también nos encantan. Pero disfrutarlos no es lo mismo que atiborrarse de ellos. Come hasta que estés satisfecho, pero no más allá. No te saltes comidas A veces decimos "No voy a almorzar porque en la noche voy a comer un montón". Y este es un error gravísimo, porque encima de que vas a comer más, tu sistema digestivo necesita una regularidad para trabajar correctamente y procesar los alimentos eficientemente. Dulces sueños mágicos ¿Estás de fiesta y pasas de largo toda la noche? Algunos días no podrás evitarlo, pero siempre ten presentes tus horas de sueño regulares y recuerda no comer justo antes de acostarte. Deporte en familia Los niños están de vacaciones, los primos vinieron de visita y toda la familia está por fin junta... Bueno, aprovecha esto para hacer salidas juntos, pueden crear una nueva tradición navideña alrededor del deporte
Seguir leyendo

Concurso Navideño Super Arepa

12/06/2018

Nos encanta ser parte de tu familia y por eso queremos compartir esta Navidad junto a ti. Descarga el archivo que encontrarás en el siguiente botón, imprímelo y tómate una fotografía Navideña con tu Familia y el letrero de Super Arepa. Descarga aquí
Seguir leyendo

Consejos para ahorrar en Navidad

12/05/2018

¡Han llegado las esperadas fiestas decembrinas! Y así como "tu cuerpo lo sabe", tu bolsillo también. Este hermoso cuento mágico de Navidad, puede llegar a convertirse en una espantosa pesadilla si no estás bien preparado. Pero no te preocupes, hemos recopilado algunos consejos que te ayudarán a ahorrar en estas fechas: Hazte un presupuesto Cuanto antes lo hagas mejor. Haz un imaginario de lo que gastarías en regalos, en comida, en viajes y, por supuesto, cuánto crees que aumentarán los recibos del mes. Esto te ayudará a saber qué gustitos te puedes dar sin descuadrarte. Organiza cenas colaborativas Navidad es una época de dar y recibir, así que asegúrate de que tus invitados lo sepan. Que alguien traiga el trago, que otro traiga los pasabocas y otro más ayude a preparar la comida; después de todo es una época para compartir. Escoge los regalos con tiempo Recuerda que los precios se inflan y los descuentos no son tan bondadosos como dicen ser. Adquiere tus regalos con tiempo o incluso atrévete a hacerlos tú mismo; puedes dar bonos de regalo junto a tu propia creación. ¡Qué detalle! Anota todos tus gastos Es muy importante que lo hagas, ya que esto te permitirá saber con exactitud cuánto de tu presupuesto inicial has gastado y reponerte de algunos imprevistos durante el camino.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2019 Super Arepa All Rights Reserved