X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Super Arepa





5 señales que demuestran que eres una súper mamá exitosa

03/30/2020

En nuestros pensamientos, de seguro cada logro que queremos alcanzar lo hacemos teniendo a nuestros hijos como prioridad. Y es que, son ellos quienes nos llenan de motivación el corazón para salir adelante, y así obtener lo que deseamos. ¿Tu pensamiento #1 siempre será tu hijo? Si/No ¿Todos los sacrificios que haces, son por el bienestar de tu hijo? Si/No ¿Muchas veces te han dicho “No” pero luchas hasta el final por conseguir un “Sí”? Si/No ¿Tus pensamientos son mucho más poderosos que las circunstancias? Si/No ¿Te llena de una fuerza inmensa saber que cuentas con el apoyo de tu hijo? Si/No Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda eres una súper mamá exitosa. Sabemos que por nuestros hijos podemos hacer cosas inimaginables, son ellos, quienes muchas veces nos dan la fuerza que necesitamos para seguir y triunfar en la vida. ¡TÚ ERES MARAVILLOSA!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que eres una súper mamá emocional

03/24/2020

Como madres, nos encanta ver cada logro de nuestros hijos en todo su trayecto por esta vida. Por eso, nos aferramos a ellos y los llenamos de un amor profundo y sincero, ese que les demuestra que pueden salir adelante en todo lo que se propongan. Contesta este test y descubre si eres una súper mamá emocional. ¿Lloras con facilidad cuando vas a alguna actividad donde tu hijo participa? : Si/No ¿Sientes frecuente nostalgia porque tu hijo está creciendo “rápidamente”? Si/No ¿Saltas de alegría cuando tu hijo alcanza un logro? Si/No ¿Tus palabras de aliento para tu hijo, lo suelen llenar de gran valentía? Si/No ¿Te da felicidad ver vídeos o fotos cuando tu hijo era más pequeño? Si/No Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda eres una súper mamá emocional. El amor de mamá será siempre incondicional, acompañar cada paso de nuestros hijos nos llena de infinita alegría y tan solo un poco de nostalgia el corazón, pues nos sentimos muy orgullosas de ellos siempre.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que eres una súper mamá soñadora

03/17/2020

Cuando nos convertimos en madres, absolutamente todo de nuestro ser cambia. Sin embargo, el ser soñadoras y persistentes, son características que se fortalecen aún más. Los deseos de nuestros corazones en un momento se convierten tan fuertes, que por cosas del destino o alguna luz en el cielo nos ayuda y se hacen realidad. Así de que no nos queda duda de que todo lo podemos hacer realidad Contesta el siguiente test y descubre si eres una Súper mamá soñadora ¿A pesar de las circunstancias, tienes claro que todo puede salir mejor que tus planes?SÍ/NO ¿La persistencia con la que cuentas es suficiente para momentos donde crees que todo está “perdido”?SÍ/NO ¿Sueles agradecer por las cosas con las que el destino te sorprende?SÍ/NO ¿Eres una mujer dispuesta a realizar cualquier cosa a cambio de lo que deseas con el corazón?SÍ/NO ¿Crees que existe algo poderoso que siempre te envía su ayuda?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda eres una súper mamá soñadora. Tus pensamientos son realmente fuertes, como todo tu ser. No permitas que muchas de las circunstancias que se te presentan en la vida sean las causantes de que abandones todo lo que quieres. Por el contrario, haz que esos malos momentos se conviertan en tu fortaleza para obtener eso por lo que tanto has luchado. No olvides que estás para soñar grandes cosas y cumplirlas todas.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que eres una súper mamá protectora

03/10/2020

La vida hoy en día se encuentra llena de algunos peligros. Es por eso, que nuestro instinto maternal por lo general nos dice cómo debemos actuar por la protección de nuestros pequeños siempre. Contesta el siguiente test y descubre si eres una Súper mamá protectora ¿Si autorizas algún permiso a tu hijo, le recomiendas la hora de llegada a casa?SÍ/NO ¿Pondrías tu vida por encima de cualquier cosa por proteger a los que amas?SÍ/NO ¿Si existe algún temor frente a diferentes situaciones, sin duda buscas la forma de apaciguar esta sensación en ellos ?SÍ/NO ¿Les recuerdas que el miedo se debe combatir y que nada malo pasará si tú estás allí para protegerlos?SÍ/NO ¿Tu ayuda es incondicional en todo momento y en todo lugar?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda eres una súper mamá protectora. Poder estar presente en las situaciones que tu hijo más te necesite es algo realmente gratificante, además, te lo agradecerán siempre. Pues de una u otra forma tus enseñanzas en ellos durarán por todo el resto de sus vidas.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que eres una súper mamá valiente

03/03/2020

Estamos seguros de que todas las mamás tenemos el súper poder de hacer lo que sea por sacar adelante a nuestros hijos. Podemos arriesgarnos y luchar por conseguir el mejor futuro para ellos. Y es que en el camino de ser mamás, eso es lo que nos hace aún más valientes, más guerreras y más alegres. Contesta el siguiente test y descubre si eres una Súper mamá valiente ¿Si no sabes sobre algún tema, te informas de todas las fuentes que puedas para ayudar a tu pequeño en lo que sea?SÍ/NO ¿Consideras que tus capacidades van siempre más allá de lo que otros creen?SÍ/NO ¿A pesar de las circunstancias logras tener siempre una solución por complicada que parezcan las situaciones?SÍ/NO ¿Eres una mujer decidida y que toma decisiones acertadas y adecuadas siempre por el bienestar de tu pequeño?SÍ/NO ¿Tu prioridad en este mundo siempre será tu pequeño a pesar de todo?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda eres una súper mamá valiente. ¡Eres de admirar mujer!, tienes la capacidad de transformar todo lo malo que pueda haber en algo realmente positivo para los seres que más amas. Tu esencia y lo que te dice el corazón, será lo que siempre te llevará a triunfar por ellos.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que eres una súper mamá creativa

02/25/2020

Por cuestiones naturales, como mamás, tenemos la gran habilidad de proteger en el mayor de los casos a nuestros pequeños, la naturaleza es tan perfecta que hace que nuestros instintos casi nunca fallen. Por eso, recurrimos a varias actividades que nos permiten acercarnos más a ellos y saber si se encuentran bien o no. Somos mamás creativas, mamás que velan por el bienestar de sus pequeños sin importar que. Contesta el siguiente test y descubre si eres una Súper mamá creativa ¿Logras entablar buenas conversaciones con él/ella?SÍ/NO ¿Te cuenta sus problemas, alegrías o angustias referentes a varios contextos?SÍ/NO ¿Si le sucede algo “malo”, buscas la forma de que se olvide de ello y siga con su vida adelante?SÍ/NO ¿Por su bienestar te enfrentarías a absolutamente todo?SÍ/NO ¿Le aconsejas lo que mejor podría hacer en tiempos de “caos”?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda eres una súper mamá creativa. Tu amor incondicional es el que hace más fuerte tu relación con tu pequeño. Te aseguramos que ser una mamá creativa es una de las mejores cosas del universo, pues gracias a ello, logras que se acerquen con más confianza a ti. Además, entenderán que tus palabras serán siempre mucho mejor que otras. ¡Felicidades súper mamá!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que eres una súper mamá talentosa

02/18/2020

Por naturaleza, al convertirnos en madres, somos capaces de mucho más de lo que nos imaginamos. Aunque a veces las circunstancias nos hagan pensar lo contrario en el fondo sabemos que podemos con lo que la vida nos ponga en el camino. Pues, somos ¡súper mamás! Enfrentar diferentes circunstancias con nuestros hijos nos hacen crecer cada día más y aprender de este hermosa profesión de ser madres. Contesta el siguiente test y descubre si eres una Súper mamá talentosa ¿El desayuno y las tareas de tus pequeños siempre los haces junto a ellos a la perfección?SÍ/NO ¿Tu trabajo nunca es un impedimento para pasar tiempo de calidad con tus hijos?SÍ/NO ¿Si no conoces sobre algún tema, siempre buscas la manera de aprender por el bienestar de todos en el hogar?SÍ/NO ¿Llegar a tu casa para recibir un beso y un abrazo de tus pequeños, es una de las mejores formas de dejar tus cargas a un lado?SÍ/NO ¿Ningún “Superhéroe” tiene tantas habilidades como todas las que tu posees para sacar adelante siempre cualquier situación?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda eres una súper mamá perseverante. Eres un claro ejemplo para miles de personas en el mundo que muchas veces se dejan derrumbar por situaciones o circunstancias de momento. Tú eres capaz de demostrar que ser mamá, es una de las cosas más maravillosas que el universo te puede brindar.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que eres una súper mamá perseverante

02/11/2020

La vida muchas veces nos pone pruebas que a su parecer son imposibles de sobrellevar. Pero, no significa que debamos darnos por vencidas, pues es allí, donde sacamos fuerzas para salir adelante. Existe un sentimiento que poseemos todas las mamás, es un sentimiento especial, casi como un don que tenemos para poseer la confianza de que todo va a salir bien. El amor de mamá, es el que ayuda a sanar, es el que da fuerza, es el que persevera y el que ayuda a mejorar cada situación. Contesta el siguiente test y descubre si eres una Súper mamá perseverante ¿Tus palabras siempre reconfortan el corazón de tu pequeño?SÍ/NO ¿Frente a las adversidades, por más difíciles que sean, tratas de tener siempre la mejor actitud ?SÍ/NO ¿Sabes escuchar a tu corazón cuando te indica que algo no anda bien ante alguna situación?SÍ/NO ¿Luchas para que las cosas salgan siempre bien por complicado que sea?SÍ/NO ¿Puedes enfrentar situaciones complicadas con tal de obtener resultados favorables para tu pequeño?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda eres una súper mamá perseverante. ¡Maravilloso!, eres una súper mamá perseverante, luchando siempre por los sueños de tus pequeños y haciendo hasta lo imposible para que ellos sean extremadamente felices sin importar qué. El título de la mejor mamá del mundo te lo llevas hoy y siempre.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que eres una súper mamá incondicional

02/03/2020

Existen diferentes tiempos en donde nuestros hijos creen que sus capacidades para lograr lo que quieren se van al suelo; pero, como madres, tenemos el don y la certeza de confiar ciegamente en cada uno de sus talentos, pues los conocemos profundamente, incluso más de lo que ellos se imaginan. Cuando hay amor puro y real a pesar de algunas adversidades, las conexiones se convierten en algo insuperable. Contesta el siguiente test y descubre si eres una Súper mamá incondicional ¿Dedicas gran tiempo a las actividades que realiza tu hijo?SÍ/NO ¿Tu apoyo acompaña siempre a tu pequeño en momentos difíciles?SÍ/NO ¿Eres su voz de aliento y fuerza cuando él siente que no puede más?SÍ/NO ¿Haces hasta lo realmente imposible por ser de gran ayuda en cada proceso de tu pequeño?SÍ/NO ¿Siempre estás dispuesta a brindarle tus sabios y buenos consejos?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda eres una súper mamá incondicional ¡Fantástico! Tu pequeño cuenta con la mejor mamá que el mundo pudo haberle dado. Sigue dándole un excelente ejemplo, para que al crecer afronte de la mejor manera cualquier tipo de adversidad.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2020 Super Arepa All Rights Reserved