X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Super Arepa
Blog



Primeros pasos en YouTube

07/12/2018

Seguramente todos hemos oído hablar de YouTube, ya sea porque nos mostraron un video gracioso y nos compartieron una canción. Pero, ¿sabes todo lo que YouTube te ofrece realmente? YouTube es considerado como una red social, aunque no muchas personas lo vean de esta manera. Es un sitio web donde puedes compartir contenido propio y ver contenido creado por otros usuarios; como amigos, artistas famosos o expertos en algún tema. En YouTube puedes ver vídeos musicales, películas, series, escuchar canciones con letra, ver a tu famoso favorito hablar, disfrutar de vídeos divertidos, aprender a peinarte o incluso tutoriales de cocina, entre otras muchas cosas más que puedes encontrar. El objetivo de este blog es ayudar a que te desenvuelvas de una manera más rápida por YouTube, por lo que te daremos una guía de cómo puedes navegar por el sitio: Lo primero que deberás hacer, ya sea que estés desde el computador o tu celular, es acceder con tu cuenta de GMAIL. En caso de no tener una, cuando le das clic al botón de ACCEDER te aparecerá un recuadro en que te pedirá tu correo electrónico y, en la parte de abajo, unas letras azules que dicen "Crear cuenta". Esto te enviará a otro recuadro en el que te pedirá llenar unos datos. Si tienes otra dirección de correo electrónico, que no sea @gmail.com , puedes agregarla. En caso de no tener ninguna o querer crear una de GMAIL, encontrarás unas letras azules que dirán "Crear una cuenta de Gmail en su lugar". Cuando hayas llenado todos los datos podrás acceder al inicio de YouTube con todo los juguetes. El inicio de YouTube está repleto de videos. Si acabas de crear una cuenta, te saldrán vídeos que estén en tendencia en el mundo y canciones recientes de artistas famosos. Cuando ya lleves un tiempo usándolo, este inicio cambiará por secciones como: "Mirar nuevamente" - "Recomendados" - "Mixes de YouTube". Ya que YouTube se adapta a tus gustos y las canciones, vídeos y artistas que ya has mirado antes. La apariencia de YouTube cambia si estás accediendo desde tu celular o si lo haces desde el computador. Pero siempre encontrarás los mismos íconos, así que intenta aprender para qué funciona cada uno y será más fácil. Además de los videos de inicio, podrás encontrar un menú en el que te aparecerán categorías tales como: Suscripciones, Tendencias, Biblioteca. También, aparecerá un círculo, siempre al lado superior derecho, con tu fotografía o un ícono de persona. Al darle clic, se desplegará un menú en el que saldrán varias opciones, entre las las más importantes están: Mi canal, Cambiar de cuenta y, en caso de que estés desde tu computador, Creator Studio. El reproductor de video tiene varias opciones para que puedas expresarte y hacer tu experiencia mucho más agradable. Puedes darle "Me gusta" o "No me gusta", dejar un comentario y suscribirte al canal donde encontraste el video. Haciendo esto, YouTube sabrá tus gustos y te sugerirá videos parecido que vayan contigo. También te aparecerá la opción de compartir el video con tus amigos en cualquier red social dando clic sobre el ícono de compartir debajo del reproductor. También puedes dar clic derecho sobre el video y copiar el enlace para mandarlo por mensaje de texto o descargar el video una página especializada. Una de las mejores opciones que le ofrece YouTube a sus suscriptores es que puedes crear una lista de reproducción, ponerle un nombre (por ejemplo: canciones románticas) y agregar cuántos video quieras. De esta forma, solo tendrás que ingresar a tu lista de reproducción y sonarán de manera automática todas las canciones que agregaste. El buscador de YouTube es muy inteligente ya que está enlazado con Google, por lo que podrás escribir una palabra y él darte sugerencias de tu búsqueda. Lo reconocerás por el ícono de lupa. En el computador aparece una barra grande junto a este ícono, pero en móvil, aparecerá al lado derecho superior. YouTube te permite buscar por: Artista, canción, letra y nombre del canal. Así que no tienes que preocuparte si no recuerdas cómo se llama una canción, solo intenta escribiendo la letra o el nombre del artista.
Seguir leyendo

Las 5 mejores APPs para hacer Videollamada

07/05/2018

Al día de hoy, resulta muy fácil estar conectados con nuestros seres queridos, no importan si están lejos de casa, en otra ciudad o incluso en otro país. Solo basta con tener al alcance un dispositivo con acceso a Internet para conectarte con ellos, puedes escucharlos e incluso verlos, esta es una de las muchas ventajas que el Internet ha traído. Ahora, si tienes un celular, todo resulta muchísimo más sencillo. Existen un montón de "APPs" (Aplicaciones), para casi cualquier tarea, que te facilitan la vida. En esta ocasión queremos recomendarte 5 APPs para que puedas hablar con tus hijos en cualquier momento o lugar, solo basta con que tengas un celular/computador con conexión a Internet: Skype Con conexión a Internet te da la opción de chat, llamada y videollamada múltiple; todas con bastante calidad. Además, puedes hacer llamadas a teléfonos fijos y móviles desde cualquier parte del mundo por un precio bastante reducido. WhatsApp Esta es la APP más popular de mensajería instantánea. Es muy fácil de usar, no consume muchos datos y es completamente gratuita. Te permite mandar mensajes, hacer llamadas y videollamadas con una única persona. Facebook Messenger Desde la aplicación de Facebook Messenger puedes mandar saludos, enviar mensajes de texto con imágenes y video; además de permitirte llamadas y videollamadas grupales. Snapchat Esta APP es muy popular entre los jóvenes ya que brinda una experiencia diferente. Podrás hacer llamadas y videollamadas grupales con tus contactos y agregar filtros divertidos durante ellas. Incluso, ha implementado juegos recientemente. LINE Line es muy parecido a WhatsApp, completamente gratuito si cuentas con conexión a Internet. La gran diferencia entre estos es que Line cuenta con publicidad, a diferencia de WhatsApp. Otras: Facetime para iOS. Hangouts para conferencias. Instagram implementó videollamada recientemente.
Seguir leyendo

Cómo manejar las pataletas de tus hijos

06/29/2018

Lidiar con las pataletas suele ser una de las tareas más difíciles de la maternidad, y se intensifica cuando el pequeño llega a la edad de 2 años. Sin embargo, los psicólogos infantiles aclaran que muchas de las pataletas no son consecuencia de que los niños quieran manipular o simplemente portarse mal; son producto del hecho de que no saben cómo expresar o explicar lo que realmente les molesta. Por lo tanto, debes aprender a tratar con ellas sin que se vuelva un calvario cada vez que pase. Aquí van unos consejos que te podrán ser de utilidad: Mantén la suficiente calma para manejar la pataleta de manera correcta. Lo peor que puedes hacer es empezar una paleta como él, los niños necesitan una influencia calmante Pregúntale cuál es el problema. Los niños solo quieren que los escuchen, y hacer una pataleta es a menudo la mejor manera para expresarse. Dale una explicación clara en lugar de simplemente decir “no”. Muchos padres simplemente dicen “no” y “porque lo he dicho” en lugar de explicar el motivo, pero eso es frustrante para los niños. Sé comprensivo pero firme cuando hables con tu hijo. Una vez que hayas dado una explicación calmada, no te retractes. Haz que tu hijo se sienta amado sin importar qué. Evita decirle “Estoy tan decepcionado de ti” cuando haga su pataleta. Otras sugerencias: Si estás en un lugar público, algunas veces la mejor solución es simplemente irte, incluso si tienes que llevar a tu hijo gritando y pataleando. Nunca grites o le hables fuerte a tu hijo cuando quieres que deje de hacer una pataleta. Explícale lo que está haciendo, por qué no lo apruebas y sugiérele otra manera de expresarse. Y recuerda que un incentivo no es una manipulación a menos que tú lo permitas.
Seguir leyendo

Recomendaciones sobre la alimentación en el embarazo

06/22/2018

Durante el embarazo se debe mantener una alimentación equilibrada y variada, pero hay algunos con los que hay que tener especial cuidado y que no están recomendados en esta etapa. Te daremos una lista de alimentos recomendados y no recomendados para que los tengas muy presentes: Alimentos recomendados: Mucha agua Frutos secos Cereales y legumbres Productos lácteos Vegetales de hoja verde Carne magra Aguacates Salmón Batatas Aceite de hígado de pescado Alimentos no recomendados: Verdura cruda o mal lavada Pescado o marisco crudo Embutidos, carne cruda o poco hecha Quesos y leche no pasteurizados Cafés y otras bebidas con cafeína Alimentos ahumados Productos elaborados y comidas rápidas Nueces del Brasil Patés Alcohol
Seguir leyendo

Síntomas de la depresión posparto

06/06/2018

En primer lugar, no es nada fuera de lo común que te sientas triste, esto les ocurre a muchas mujeres. Entre el 40 y el 80 por ciento de las nuevas mamás experimentan lo que se conoce como la tristeza después del parto (baby blues en inglés), una reacción emocional que incluye ganas de llorar, desdicha, preocupación, inseguridad y fatiga. La tristeza posparto suele comenzar unos días después de tener al bebé, y mejora por sí misma en una o dos semanas. Pero, ¿qué pasa cuando esta "tristeza posparto" no mejora con el tiempo? Bueno, podrías estar experimentando lo que se conoce como depresión posparto, la cual debe ser tratada. Aquí te daremos una serie de posibles síntomas de los que debes estar muy pendiente: Sensación de tristeza profunda, vacío o desesperanza. Llanto constante. Pérdida de interés en actividades que antes resultaban agradables. Dificultad para dormir de noche o mantenerte despierta durante el día. Pérdida de apetito o consumo excesivo de alimentos, o cambio de peso no intencional. Sentimiento abrumador de inutilidad o culpa excesiva. Agitación o pereza. Dificultad para concentrarte o tomar decisiones. Sensación de que vivir no vale la pena. Otros síntomas Irritación o enojo. Evitar los amigos y la familia. Preocuparte excesivamente por el bebé. No interesarte por el bebé o no lograr cuidarlo. Sentirte tan exhausta que eres incapaz de salir de la cama por varias horas.
Seguir leyendo

6 consejos para el primer trimestre de embarazo

06/05/2018

El primer trimestre resulta difícil por todos los cambios que experimenta tu cuerpo en este periodo. Te contaremos cómo puedes disminuir algunos malestares: Náuseas: como suelen presentarse a primera hora de la mañana, es preferible que tomes el desayuno en la cama y hagas varias comidas ligeras durante el día. Vómitos: si son constantes, te puedes deshidratar y perder peso por el rechazo a los alimentos, por lo cual debe ser combatido con suero. Dolores de cabeza: si se te agudizan, puedes combatirlos con acetaminofen, que no conlleva ningún problema. Cansancio: puedes sentir agotamiento físico, por lo que debes dormir las mínimo 8 horas diarias. Presión arterial baja: El embarazo puede provocar desmayos, por lo que es conveniente que incluyas en tu dieta uvas pasas . Manchados: Son normales, pero si va acompañado de comezón o mal olor puede ser una infección por hongos que debe ser tratada con óvulos o cremas que no perjudican al feto.
Seguir leyendo

10 consejos para una Lactancia Nocturna exitosa

05/25/2018

La lactancia materna es beneficiosa para la salud del recién nacido y debe mantenerse también de noche, algo que puede resultar muy agotador. A pesar de la incomodidad, los especialistas insisten en la importancia de amamantar al bebé durante la noche ya que es en esta jornada donde se incrementan los niveles de Prolactina, la hormona responsable de estimular la producción de leche materna. Por eso, en esta ocasión te daremos una lista de consejos que te ayudarán a amamantar a tu bebé sin perder muchas horas de sueño: Mantener las luces apagadas Evitar la interacción con el niño No darle de comer a menos que sea necesario Mantener la cuna cerca Solo cambiar su pañal si es necesario Ser organizada con las cosas que necesitas Ocultar el reloj Pide ayuda si la necesitas Ponte cómoda
Seguir leyendo

Los primeros 100 días de tu bebé

05/18/2018

​​​​​​​Primera semana.​ En un primer momento, la musculatura del bebé necesitará hacer un poco de ejercicio. Podrás observarle estirando las piernas y el cuerpo, como si recordase los movimientos que realizó al nacer. Segunda semana. El recién nacido empieza a estirarse, probando la eficacia de sus brazos y sus piernas. En ocasiones, también puedes encontrarlo despierto en la cuna, concentrado en su capacidad de moverse de una forma nueva. Quinta semana. Durante este período, el bebé sigue durmiendo gran parte del día. Sin embargo, responde mejor a los estímulos ambientales. Un avance importante en su desarrollo es que aprende a girar la cabeza para seguir los movimientos de las personas de su alrededor. También responde a las sonrisas y gesticula para demostrar su alegría o su malestar. Sexta semana. Uno de los ejercicios preferidos del bebé es patalear en el vacío, como si estuviera haciendo "la bicicleta". Los progresos físicos van cambiando su forma de percibir el ambiente que le rodea. Octava semana. De forma progresiva, se van reforzando los músculos del cuello y de los hombros. Tumbado sobre su abdomen, el pequeño descubre que puede levantar la cabeza. A partir de este momento, cuando lo pongas boca abajo, intentará cambiar de posición poniéndose de espaldas.
Seguir leyendo

Nosotros sabemos que ser mamá no es tarea fácil

05/11/2018

Ser mamá es un trabajo de 24 horas los 7 días a la semana. Porque es una tarea en la cual no tienes descanso y a pesar del cansancio luego de una jornada laboral, amas tener 10 minutos de juego con tus hijos. Para ellos eres el centro de su universo donde también están todos los familiares que aman. Pero no es fácil tener este trabajo cuando tienes que luchar muchas veces en contra de las reglas que trata de imponer tu familia, porque los abuelos (no nos engañemos) ellos están más que para criar, para conceder los caprichos de los nietos. Y muchas veces, las rabietas y las quejas van para quien hace cumplir las normas, mamá. Pero nada que hacer, nuestra tarea es educarlos. Las tareas de mamá no terminan y se realizan todo el día y hasta la noche. Es muy fácil de familiar jugar con el bebé hasta que comienza a llorar por hambre o se ensucia en los pañales, allí llega mamá al rescate. Pero ver a tus hijos felices y de disfrutar cada momento junto a ellos y darles todo tu amor. A pesar de todos los sacrificios, días en vela, verlos crecer y llenarte de orgullo por cada una de sus metas, es también una de las tareas más hermosas que haces.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2018 Super Arepa All Rights Reserved